Нестандартные металлоконструкции

Нестандартные металлоконструкции позволяют решать огромное количество сложных и даже уникальных строительных задач. Если еще несколько лет назад такие конструкции из металла могли вызывать удивление, то сегодня они стали способом достижения главной цели строительства: и промышленного, и гражданского. Современный мир требует оригинальных решений, новых форм, простых и в то же время ярких индивидуальных концепций.

Производство сварных металлоконструкций с каждым годом набирает популярность и темпы развития. Такая тенденция прослеживается в связи с тем, что потребители успели оценить все достоинства и выгоды использования металлических конструкций, изготовленных при помощи сварки.

Выгоды и преимущества

Производство сварных металлоконструкций, по сравнению с другими (заклепочные конструкции, литье и пр.) является наиболее рациональным современным решением и обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • прочность, надежность и долговечность;
  • быстрый монтаж;
  • точность производства: выполненные с помощью сварки металлоконструкции полностью соответствуют всей технической документации и чертежам;
  • отличные показатели электро- и теплопроводности;
  • экономичность: сварные конструкции требуют расхода меньшего количества металла, а также экономят трудовые затраты;
  • небольшой вес и удобство транспортировки.

Живой металл

Индивидуальный подход к клиенту, розничное изготовление сварных металлоконструкций – все это позволяет реализовывать самые смелые идеи. ГК «Капителлум» уже 10 лет берется за самые разные, сложные, порой уникальные проекты, реализует их в точности и техническом совершенстве. Заставить металл «дышать» совсем не просто, но необходимо. Только так можно добиться полной завершенности: и смысловой, и технической. Мы это делаем.

Этапы работы

Каждый проект уникален и реализация всегда проходит в несколько важных этапов:

  • оценка места, разбор предложений и идей, разработка эскиза, подбор материалов, создание сметы;
  • согласование сметы, реализация проекта под ключ.